en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В горах Грузии из-за снегопада сошли лавины, повредившие ЛЭП

14.04.2011  |  08:50

В горах Грузии из-за снегопада сошли лавины, повредившие ЛЭП. В среду в высокогорных районах Грузии были отмечены сходы сразу нескольких снежных лавин. Некоторые регионы страны остались без электроснабжения. Как сообщил заместитель губернатора региона Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили, лавины сошли близ сел Каркуча и Кобшиори.

«Из-за сильного снегопада на автомобильных дорогах в высокогорных районах затруднено движение автотранспорта. В ряде сел региона снегопад привел к повреждениям на ЛЭП и к отключению электроэнергии», - сказал Амирханашвили. По его словам, ремонтно-восстановительные работы на линиях электропередачи уже начаты.

В связи с резким ухудшением погодных условий ограничено движение транспорта на центральных автомагистралях Грузии: Рикотском перевале, на участке Степанцминда – Ларс и Гудаури – Коби.

Стихия бушевала и в столице страны. Накануне в Тбилиси сильный ветер повалил деревья, которые повредили несколько автомобилей, сообщил руководитель службы по чрезвычайным ситуациям столичной мэрии Темур Гиоргадзе. Об этом передает Новости-Грузия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100