en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

На железнодорожном полотне в Абхазии взорвался снаряд

14.04.2011  |  09:33

На железнодорожном полотне в Абхазии взорвался снаряд. 15847.jpegНакануне, на железной дороге в Абхазии, в районе села Гуп Очамчирского района, произошел инцидент. Как передает "GHN", на отрезке железнодорожного полотна, соединяющего города Ткварчели и Очамчира, произошел взрыв. По сообщениям местных СМИ, в результате взрыва никто не пострадал, однако железнодорожное полотно повреждено.

На место происшествия была срочно вызвана оперативная группа по чрезвычайным ситуациям и специалисты взрывотехники. По мнению криминалистов, на рельсах взорвался 122-милиметровый артиллерийский снаряд, подложенный злоумышленниками под стык рельс.

По этой железнодорожной ветке на вагонетках обычно осуществляется перевозка угля в Очамчирский порт на отгрузку. По факту происшествия начато следствие.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100