en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Немецкий бизнес приходит в Абхазию

14.04.2011  |  10:35

Немецкий бизнес приходит в Абхазию. 15857.jpegПрезидент Абхазии Сергей Багапш встретился с делегацией немецких бизнесменов, готовых вложить свои средства в экономику республики.

Как передает "ПирWели", во время беседы главы абхазского государства с предпринимателями из Германии поднимались темы развития в стране зимнего туризма, строительства новых торговых центров и возможные инвестиции иностранных бизнесменов в мусороперерабатывающую отрасль республики.

Сообщается, что правительство Абхазии создаст специальную рабочую группу, которая будет изучать предложенные немецкими предпринимателями проекты.

Ранее министр иностранных дел Абхазии Максим Гвинджия в интервью GeorgiaTimes сообщил о том, что республика налаживает контакты со многими представителями различных иностранных государств. "И это не только дипломатические и политические контакты, но и экономические, значительно улучшающие инвестиционную привлекательность нашей страны", - отметил глава внешнеполитического ведомства Абхазии.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100