en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Американская Raw Essentials хочет выйти на грузинский рынок косметики

14.04.2011  |  13:22

Американская  Raw Essentials хочет выйти на грузинский рынок косметики. 15870.jpegО своих планах по выходу на грузинский рынок косметики и парфюмерии сообщила американская компания Raw Essentials. Об этом передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на американское издание NEW YORKER. Raw Essentials позиционирует себя в качестве производителя натуральной косметики. В Грузии компания намерена запустить целую линию по производству косметики.

Журналисты цитируют слова американской супермодели 80-ых годов Керол Альт, - сегодня она работает в косметическом бизнесе. Подобное желание она озвучила во время визита президента Грузии в Америку. По ее мнению, косметика Raw Essentials в Грузии будет настоящим эксклюзивом. Основными ингредиентами, входящими в состав этой косметики являются огурец, зеленый чай и ромашка.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100