en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

"Демократическое движение": Ложь Саакашвили обошлась народу в 1,5 миллиона лари

14.04.2011  |  15:48

"Демократическое движение": Ложь Саакашвили обошлась народу в 1,5 миллиона лари. 15881.jpegМихаил Саакашвили постоянно обманывает народ Грузии и международное сообщество, это ни для кого не является секретом. Как передает "GHN", с таким заявлением выступила сегодня на брифинге перед журналистами представительница главного совета "Демократического движения" Манана Сулуквадзе во время своего выступления в Парламенте.  "Президент в очередной гордо сказал ложь» о том, что Financial Times назвал Грузию страной №1 в борьбе с коррупцией", - подчеркнула Сулуквадзе.

Сославшись на представителя организации "Международная прозрачность - Грузия" Матиаса Хутера, Сулуквадзе отметила, что подобная статья никогда не публиковалась, хотя на страницах издания от 28 января была реклама "Грузия №1 с точки зрения борьбы с коррупцией".

Цена на рекламу в издании составляет приблизительно 99 тысяч 600 фунтов - приблизительно 282 тысяч лари. Эта реклама была опубликована в европейском и британском издании, и на нее было потрачено приблизительно 387 тысяч лари.

Подобную рекламы заказали власти страны и в журнале Wall street journal. Ее стоимость составила 614 тысяч лари, а потом и в "Экономисте" за 260 тысяч лари.

По словам Салуквадзе, итого, "ложь Саакашвили" обошлась населению Грузии в общей сложности в полтора миллиона лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100