en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Тбилиси считает информацию о сотрудничестве Абхазии и Израиля "непроверенной"

14.04.2011  |  17:37

Тбилиси считает информацию о сотрудничестве Абхазии и Израиля "непроверенной". 15890.jpeg"Непроверенной" назвала грузинский министр по вопросам реинтеграции Екатерина Ткешелашвили информацию о визите в Абхазию немецких и израильских бизнесменов, о котором сообщил ряд СМИ. Как утверждают "Новости-Грузия", Ткешелашвили воздержалась от дальнейших комментариев

В свою очередь, глава временной парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности, депутат Шота Малашхия вспомнил прошлое, "когда не раз распространялись подобные   информации, а за ними шли опровержения".

"Были слухи об итальянских и испанских бизнес-структурах, которые якобы были заинтересованы в инвестициях в Абхазию, но после поверки оказалось, что они не собирались входить в Абхазию", - заявил Малашхия.

Напомним, ранее сегодня сообщалось о том, что глава Абхазии Сергей Багапш провел в Москве переговоры с руководством израильского холдинга Global CST о возможном сотрудничестве с Израилем в военной сфере.

После встречи израильская делегация направилась в Абхазию, чтобы ознакомиться с местной инфраструктурой.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100