en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Тбилиси: визит Багапша в Турцию был связан с его лечением

15.04.2011  |  09:34

Тбилиси: визит Багапша в Турцию был связан с его лечением. Грузинский госминистр по вопросам реинтеграции Эка Ткешелашвили заявила, что официальный Тбилиси не придает значения визиту Сергея Багапша в Турцию. 

"Это был личный визит, который состоялся по медицинской причине, и правительство Турции распространило специальное заявление, где было ясно зафиксировано, что Турция - стратегический партнер Грузии и она поддерживает суверенитет и территориальную целостность нашей страны. Исходя из этого, мы оставили этот вопрос без реагирования", - цитирует Ткешелавшили "Новости-Грузия". 

Напомним, что недавно В Турции с четырехдневным визитом побывал президент республики Абхазия Сергей Багапш. Он уже провел встречу с представителями абхазской диаспоры в Турции. В ходе встречи представители диаспоры с удовлетворением отметили, что признание Абхазии состоялось, выразив благодарность России за этот шаг. Представители абхазской диаспоры также отметили, что внимательно следят за развитием российско-абхазских отношений. Такой же динамики хотелось бы и в сотрудничестве Абхазии и Турции, добавили они.

Кроме общения с диаспорой, Багапш провел ряд встреч представителями турецкого бизнес-сообщества для обсуждения возможностей дальнейшего сотрудничества.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100