en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Убит бывший мэр Владикавказа

31.12.2008  |  12:50

Убит бывший мэр Владикавказа Казбек Пагиев, передают РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

Пагиев на этом посту был предшественником убитого месяц назад градоначальника Виталия Караева.

По предварительной информации, сегодня утром неизвестным была расстреляна машина "Ауди", в которой находился Пагиев и его водитель. Оба погибли.

Должность мэра Пагиев занимал в течение пяти лет. На этом посту его сменил заместитель руководителя администрации главы и правительства Северной Осетии на конкурсной основе Виталий Караев, который также был убит. Это случилось 26 ноября 2008 года, когда Караев садился в служебный автомобиль около своего дома.

По информации Следственного управления СКП по Северной Осетии, прокуратура республики возбудила уголовное дело по факту убийства Казбека Пагиева и его водителя. Дело возбуждено по пункту "а" части 2 статьи 105 (умышленное убийство двух и более лиц) и части 1 статьи 222 (незаконное хранение и ношение оружия).

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100