en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

"Бадагони" хочет производить чачу

15.04.2011  |  14:43

"Бадагони" хочет производить чачу. 15929.jpegО запуске производства знаменитой чачи - грузинской водки объявило одно из крупнейших грузинских винных предприятий "Бадагони". Как передает "Бизнес Грузия", со ссылкой на руководство компании, решение о запуске производства чачи было принято исходя из возросшего спроса, в частности, на Украине и в Казахстане. В настоящий момент предприятие ведет переговоры по разработке технологии производства.

После проведения маркетинговых исследований "Бадагони" решит, следует ли реализовывать чачу на местном рынке, или поставлять ее на экспорт.

Конкуренты "Бадагони" сохраняют спокойствие. Например, в компании "Гоми" уверены, что не уступят лидерства. По заявлению менеджмента компании, они имеют больший опыт в производстве чачи.

Что касается зарубежных рынков, в "Гоми" считают, что чем больше грузинских компаний будет вывозить свою продукцию за рубеж, тем лучше.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100