en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Таргамадзе: Наличие монополий в Грузии подтверждает и Совет Европы

15.04.2011  |  15:57

Таргамадзе: Наличие монополий в Грузии подтверждает и Совет Европы. 15937.jpegСовет Европы заостряет внимание на наличии монополий в Грузии, а также на необходимость решения связанных с этим проблем. Как передает "Бизнес Грузия", с таким заявлением выступил сегодня лидер ХДД Гиорги Таргамадзе на пресс-конференции в парламенте страны.

В своем выступлении он сослался на ту часть принятой накануне ПАСЕ резолюции по Грузии, в которой используется термин "элитарная коррупция" и дается рекомендация по ее искоренению. "Это еще раз явствует, что в стране необходимо предпринять реальные шаги для искоренения монополий", - подчеркнул Таргмадазе.

Напомним, резолюция по Грузии была принята 13 апреля. Она содержит рекомендации по улучшению ситуации с правами человека в этой стране, необходимости борьбы с коррупцией, а также ряд других моментов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100