en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Служба доходов Грузии будет проверять компании высокого риска

15.04.2011  |  16:31

Служба доходов Грузии будет проверять компании высокого риска. 15938.jpegКомпании повышенного риска в Грузии будут по-прежнему проверяться Службой доходов. Как напоминает "Бизнес Грузия", об этом руководство службы сообщило буквально через несколько дней после того, как правительство приняло решение предоставить право бизнесменам самим выбирать, кто будет проверять их финансовую деятельность - государственная служба доходов или частный аудит.

По словам главы  Службы доходов Джабы Эбаноидзе, с привлечением к проверкам частных аудиторов у службы доходов высвободиться много времени, поэтому ее сотрудники будут иметь дополнительную возможность проверять компании с повышенным риском. Служба в основном будет сосредоточена на крупных налогоплательщиках.

Информация о том, какие именно компании на сегодняшний день считаются компаниями с повышенным риском, пока не разглашается.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100