en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Грузия открыла и снова закрыла единственный КПП

18.04.2011  |  08:25

Грузия открыла и снова закрыла единственный КПП. Накануне утром грузинская сторона на пять часов открыла движение по Военно-Грузинской дороге через контрольно-пропускной пункт Верхний Ларс – для того, чтобы пропустить транзитные автомобили, скопившиеся у границы с российской стороны.

МЧС обратилось к гражданам с просьбой: воздержаться от поездок по этой дороге всем, кто еще не стоит на границе, так как через несколько часов трасса будет снова закрыта. «Дорога открыта с 7:00 до 12:00 (по московскому времени)", - заявила руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко.

Этот единственный официальный пункт пропуска на сухопутном участке российско-грузинской границы был закрыт 12 апреля по просьбе грузинской стороны – из-за большого количества снега, выпавшего на Крестовом перевале. Вскоре с российской стороны дорога была расчищена и открыта для проезда, однако со стороны Грузии она оставалась закрытой, передает РИА Новости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100