en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Доходы от приватизации в Аджарии уменьшились

18.04.2011  |  12:57

Доходы от приватизации в Аджарии уменьшились. 15978.jpegМинистерство финансов и экономики Аджарии отмечает снижение доходов от приватизации. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на сообщение ведомства, в первом квартале 2011 года было продано 25 объектов, и в бюджет поступило 3 530 тысяч лари. Однако в первом квартале прошлого года министерство продало 42 объекта на общую сумму 5 960 тысяч лари.

Наибольшая сумма от приватизации в первом квартале в нынешнем году была выручена за продажу здания на улице М.Абашидзе, 34. Оно был продано за 1 миллион лари. однако в прошлом году же в этот период самым дорогим объектом стало здание бывшей почты - 2,5 миллиона лари.

По мнению экспертов Минфина, ситуация нынешнего года связана с общим сокращением предназначенных для приватизации объектов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100