en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Абхазские "квнщики" отправляются в США

18.04.2011  |  13:58

Абхазские В двухнедельный гастрольный тур по США отправляется команда абхазская команда КВН "Нарты из Абхазии". Об этом передает "Апсныпресс" со ссылкой на директора команды Вианор Бебия. По его словам, абхазский клуб получил приглашение участвовать в кубке Нью-Йорка.

"Мы подготовили интересную программу, и выступим достойно, как бы этому не препятствовала Грузия. У нас в программе выступлений еще восемь американских городов", - отметил Бебия.

Поездка осуществится при финансовой поддержке американской стороны и руководства республики Абхазия. Команда "Нарты из Абхазии" была образована в 1999 году.

Напомним, совсем недавно в центр внимания грузинских СМИ и местной общественности попала другая команда "квнщиков" - уже из Грузии. Шутливая реплика команды  КВН Тбилисского медицинского университета "Коза Ностра", прозвучавшая в эфире телеканала "Имеди", вызвала волну возмущения общественности. Команду, а также грузинское ТВ, обвинили в антисемитизме. Речь идет о недавней игре КВН, в которой на вопрос - "Лучшее достоинство Гитлера?", команда "Коза Ностра" ответила: "Бесплатный газ в семье каждого еврея".

Даже омбудсмен Грузии Георгий Тугуши высказал мнение, этот ответ команды КВН является оскорблением достоинства еврейского народа и памяти жертв Холокоста.

Позже команда извинилась за неудачную шутку.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100