en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

МИД Грузии: Совместные учения Россия и Грузия не проводят

18.04.2011  |  14:39

МИД Грузии: Совместные учения Россия и Грузия не проводят. 15988.jpegГрузинские силовики не участвуют в учениях вместе с российскими силовиками на территории Армении. Как передают "Новости Грузия", с таким заявлением выступила сегодня заместитель министра иностранных дел Нино Каландадзе на специальном брифинге перед журналистами.

"Информации о сотрудничестве между силовыми структурами Грузии и России нет, и речь об этом идти не может...Что касается визита Мерабишвили (глава МВД Грузии), предположительно, он носил неофициальный характер, и МИД не занимался его организацией, соответственно, мы не владеем деталями", - сказала замминистра иностранных дел Нино Каландадзе на брифинге. Каландадзе однако подтвердила, что в настоящее время проходит официальный визит министра обороны Грузии Бачо Ахалая в Армению.

Ранее, в ряде СМИ появилась информация о том, что глава МВД Грузии 16 апреля был в Армении, и что силовые структуры Грузии и России проводили совместные учения на территории Армении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100