en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Каландадзе: Военных задолженностей перед Израилем у Грузии нет

18.04.2011  |  14:59

Каландадзе: Военных задолженностей перед Израилем у Грузии нет. 15990.jpegЗаместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе отрицает наличие военных задолженностей у Грузии, в том числе и перед израильским производителем вооружение - компанией Elbit Systems. Об этом Каландадзе сообщила сегодня на брифинге перед журналистами. "По имеющейся у нас информации, Минобороны Грузии не только не имеет какой-либо военной задолженности, но в мире есть целый ряд военных компаний, которые, к сожалению, задолжали грузинской стороне", - заявила Каландадзе.

Напомним, ранее появилась информация о том, что компания Elbit Systems намерена через суд взыскать с правительства Грузии порядка 100 миллионов долларов за поставленную продукцию. В частности, речь идет о неуплате грузинским правительством сумм, причитающихся компании за поставки по контрактам 2007 года.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100