en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Минобороны Грузии: Все конфликты в регионе должны решаться мирным путем

18.04.2011  |  17:32

Минобороны Грузии: Все конфликты в регионе должны решаться мирным путем. 16003.jpegПо мнению министра обороны Грузии Бачо Ахалая, все конфликты в регионе должны быть урегулированы мирным путем. Как передает "GHN", такое мнение высказал сегодня Ахалая, выступая на брифинге для журналистов со своим армянским коллегой Сейраном Оганяном в административном корпусе минобороны Армении.

В ходе двусторонней встречи главы оборонных ведомств двух стран обсуждали и вопрос карабахского урегулирования. По словам Ахалая, в любом случае региональная стабильность очень важна и она должна обеспечиваться.

Коснувшись вопроса Геноцида армян, министр обороны Грузии подчеркнул: "Грузинский народ принимает близко к сердцу вашу боль".

А на вопрос одного из журналистов о том, почему в Грузии запрещаются общественные акции, направленные на признание и осуждение геноцида армян, Ахалая подчеркнул: "Этот вопрос довольно болезненный..."

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100