en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

"Грузпатент": Литва продает фальсифицированную "Хванчкару"

19.04.2011  |  10:58

"Грузпатент": Литва продает фальсифицированные грузинские вина. 16023.jpegЛитва продает фальсифицированные грузинские вина. Как передает "Бизнес Грузия", с таким утверждением выступил перед журналистами глава "Грузпатента" Ираклий Гваладзе. По его словам, в Литве вновь продается фальсификат, который выдается за всемирно известные грузинские вина "Хванчкара" и "Киндзмараули". По словам Гваладзе, он сам лично обнаружил в отделе болгарских вин поделки грузинских брендов, в самых больших супермаркетах Вильнюса они стоят всего 2 евро.

"Экспертиза уже установила, что эти вина не имеют ничего общего с грузинскими винами, и являются поделками. Мы переправили данные экспертизы в Литву и намерены защищать права наших виноделов в суде", - отметил Гваладзе.

Он также подчеркнул, что грузинские вина защищены на рынке ЕС соглашением между Грузией и Евросоюзом. Поэтому выявленный в Вильнюсе фальсификат будет изъят и уничтожен.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100