en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Хаммерберг: Рекомендации по правам человека будут сделаны позже

19.04.2011  |  12:34

Хаммерберг: Рекомендации по правам человека будут сделаны позже. 16028.jpegСегодня, в рамках своего визита в Грузию, начавшегося накануне, комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммерберг проведет встречи с представителями грузинских неправительственных организаций (НПО). Как передает "GHN", стороны намерены обсудить ситуацию с защитой прав человека в Грузии. Сегодня так же намечены встречи Хаммарберга с представителями властей.

 "На этот раз я исследую работу судебной системы, однако до завершения переговоров, я воздержусь от детализации вопроса", - отметил Хаммерберг в интервью журналистам. Он подчеркнул, что защита прав человека - это основной принцип, к которому должны стремиться все страны. "Позднее будут сделаны рекомендации", - добавил Хаммарберг.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100