en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

"APM Terminals" инвестирует в Потийский порт 100 миллионов долларов

19.04.2011  |  15:58

"APM Terminals" и "Потийский морской порт" окончательно подтверждают факт приобретения датской компанией "APM Terminals"  80 процентов  акций Потийского порта.

Как передает "Бизнес Грузия", информация об этом размещена на официальных веб-сайтах обеих компаний.

В ней говорится, что новый владелец порта намерен на протяжении ближайших пяти лет осуществить в Потийский порт дополнительные инвестиции в размере 100 миллионов долларов.

Напомним, оставшиеся 20 процентов акций Потийского порта остаются в руках арабской компании "Ракия". Деятельность в порту с новым владельцем они будут осуществлять совместно.

"Черноморский регион - носитель большого потенциала, с быстрым ростом экономики. Импортерам и экспортерам региона в порту понадобится высококачественная инфраструктура. Естественно, это тот рынок, который вызвал наш большой интерес. Исходя из нашего опыта, верим, что можем много чего стоящего добавить в Потийский морской порт", - отметил вице-президент "APM Terminals" и начальник нового терминала Федор Сондергаард, комментируя сделку.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100