en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Контрабандный "Боржом" попадает в Россию из Белоруссии?

20.04.2011  |  08:50

Контрабандный Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко сообщил о фактах обнаружения на территории страны крупной контрабандной партии минеральной воды «Боржоми». Напиток, запрещенный к ввозу из-за своего качества, попадает в Россию двумя путями.

«Объемы ввозимой продукции носят вполне промышленный характер», - заявил глава Роспотребнадзора. «Расследованием установлено, что эта продукция проникает на территорию России из Белоруссии, имея акцизные марки, с указанием импортера - ООО «Классические вина», Республика Белоруссия, город Минск», - добавил главный государственный санитарный врач России.

«Кроме того, обнаружены бутылки только с национальными этикетками без акцизных марок, которые из-за неэффективной работы таможенных служб контрабандно завозятся на территорию России, спрятанные под овощной продукцией и фруктами», - отметил Геннадий Онищенко, о чем передаёт Newsinfo.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100