en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Президент Южной Осетии поздравил народы Кавказа с Новым годом

31.12.2008  |  15:33

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты обратился с новогодним поздравлением к народам Кавказа, передают Юга.Ру.

"Прошедший год стал историческим для Южной Осетии, для всего Кавказа в целом. Республика Южная Осетия стала признанным суверенным государством. Но наравне с торжеством справедливости Южной Осетии 2008 год принес много суровых испытаний. Наш народ пережил страшные дни войны. Трудно себе представить, в какой бы ужас ввергла вооруженная агрессия Грузии южных осетин, если бы не своевременная помощь России, гаранта прочного мира и стабильности на всем Кавказе", - отмечается в обращении.

"В период августовских событий свой голос протеста против геноцида осетинского народа подняли все субъекты Российской Федерации, весь Северный Кавказ, все народы Кавказа. В эти предновогодние дни еще раз хочу поблагодарить всех за сочувствие, поддержку и помощь", - добавил Кокойты.

"Кавказ - уникальный край, где переплетение множества религий и культур служит укреплению дружеских взаимоотношений населяющих его народов. Их богатый внутренний мир, традиционные отношения дружбы и сотрудничества были и остаются здесь фундаментом мира, стабильности и безопасности. И нет сомнений, укреплять этот фундамент могут только народы, проживающие на Кавказе. Сохраняя наши традиции, мы сможем решить все проблемы, сделать жизнь в регионе благополучнее и счастливее", - заявил президент республики.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100