en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Израиль предложил Азербайджану большие беспилотники

20.04.2011  |  12:40

Израильская компания Israel Aerospace Industries предложила Азербайджану беспилотные летательные аппараты Heron-1 в рамках "комплексного обеспечения безопасности страны", - передают азербайджанские СМИ. 

Heron-1 - один из крупнейших беспилотников в мире и самый крупный из построенных Израилем.

С прошлого месяца в Азербайджане начато производство израильских беспилотников Aerostar и Orbiter. Производством занимается компания Azad Systems, совместное предприятие министерства обороны Азербайджана и израильской компании Aeronautics Defense Systems.

 Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров по этому поводу заявил, о начале сотрудничества Иерусалима и Баку в оборонной сфере. Министр отметил, что "данные взаимоотношения были установлены после "оккупации азербайджанских территорий". Для усиления своей армии мы обратились ко многим государствам, и Израиль откликнулся первым", - заявил Мамедъяров. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100