en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Поти и Триеста могут стать ближе

20.04.2011  |  12:58

Поти и Триеста могут стать ближе. 16082.jpegГрузинский порт Поти и итальянский Триеста обсуждают возможность запуска прямого морского сообщения. Это сделает удобным перевозку торговых грузов между  странами. Как передает "Бизнес Грузия", этот возможность такого сотрудничества обсуждалась во время визита в Рим премьер-министра Грузии Ника Гилаури.

"Мы обсудили возможность морского сообщения. Не исключено, что европейские грузы будут переправляться в Азию именно через Поти. Это очень интересный проект, ибо его осуществление привлечет в страну дополнительные грузы, что даст нам больше дохода и создаст новые рабочие места", - заявил премьер.

Он также добавил, что в обозримом будущем не исключено и установление прямого авиасообщения между Тбилиси и Римом. Этот вопрос также обсуждался с итальянской стороной во время визита Гилаури в Италию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100