en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

МИД РФ: Заявление по Грузии, принятое в Берлине, - тенденциозно

20.04.2011  |  15:41

МИД РФ: Заявление по Грузии, принятое в Берлине, - тенденциозно. 16085.jpegРоссия считает заявление, принятое по итогам работы министериала комиссии Грузия - НАТО, которое проходило в Берлине, тенденциозным и оторванным от реальности. Как передает "GHN", такая информация содержится в заявлении российского внешнеполитического ведомства. "Было бы лучше, если бы натовцы настраивали власти Грузии на конструктивный лад", - подчеркивает российский МИД.

"С сожалением отмечаем, что в документ включен обычный набор тенденциозных, оторванных от реальности формулировок по ситуации вокруг Абхазии и Южной Осетии. В частности, вновь звучат набившие оскомину призывы к России "соблюдать" соглашения Д.А.Медведева - Н.Саркози", - отмечается в документе.


"Единственный спорный вопрос, касавшийся выполнения обязательств по договоренностям Д.А.Медведева - Н.Саркози, был окончательно нами закрыт еще 18 октября 2010 г. Тогда вглубь Южной Осетии был передислоцирован российский пограничный пост, находившийся в течение двух лет на участке земли вблизи села Переви, принадлежность которого не была до конца определена", - комментирует МИД России.

Российское внешнеполитическое ведомство в своем документе рекомендует НАТО настраивать власти Грузии на более конструктивный подход по вопросу безопасности в Закавказье.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100