en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Аавиакомпания Alitalia заинтересована в прямых рейсах в Тбилиси

20.04.2011  |  19:35

Итальянская авиакомпания Alitalia заинтересована в прямых рейсах в Тбилиси. Как заявил премьер-министр Николоз Гилаури, крупнейшая итальянская авиакомпания Alitalia проявила заинтересованность в осуществлении прямых авиарейсов Рим-Тбилиси, сообщают "Новости-Грузия".

Грузинский премьер отметил, что этот вопрос будет решен в ближайшее время: "По этому маршруту европейские грузы будут направляться в страны Азии транзитом через порт Поти и обратно. Это очень интересный проект, который увеличит объем грузоперевозок через Грузию, привлечет в нашу страну дополнительные доходы и создаст новые рабочие места".

Напомним, что в ходе двухдневного рабочего визита в Италию, Гилаури встретился с вице-премьером Италии Джанни Летта, министром экономического развития Паоло Романи, председателем парламента Джанфранко Фини и руководством Группы по страхованию экспортных кредитов и финансовым услугам SACE.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100