en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Бокерия считает заявление Клинтон "особо важным"

20.04.2011  |  19:42

Бокерия считает заявление Клинтон Секретарь Совета безопасности Грузии Гига Бокерия заявил, что считает заявление Госсекретаря США особо важным, точнее - ту его часть, которая просвещена России, сообщают "Новости-Грузия".

"Очень значительным было заявление Хиллари Клинтон, где она разделает озабоченность в связи с действиями России. Я имею в виду действия нашего северного соседа, осуществленные за последний период", - заявил Бокерия.

Комментируя другую часть заявления Клинтон - где она говорит о демократии - Бокерия отметил, что это "традиционная фундаментальная позиция США и всех демократических стран, в том числе и Грузии". 

Напомним, что госсекретарь США на встрече министров иностранных дел Грузии и НАТО в Берлине объявила солидарность Грузии: "Мы поддерживаем Грузию, в особенности в осуществлении реформ в сфере избирательного законодательства, которое должно обеспечить совершенную и демократическую передачу власти в предстоящих выборах 2012 и 2013 годов".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100