en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

В тбилисской школе сын директора ранил ученика

21.04.2011  |  09:21

В грузинской школе сын директора ранил ученика. Cын директора школы грузинской частной школы "GVM" во время ссоры с ещё одним воспитанником этого учебного заведения ранил его из огнестрельного оружия.

Как передает "ПирWели", пострадавший сейчас находится в стабильном состоянии, А виновник инцидента уже задержан правоохранительным органами.

При этом в школе "GVM" по необъясненным пока причинам отсутствовали представители службы приставов. Как заявила руководитель службы по связям с общественностью мандатных Теона Лалиашвили, образовательное учреждение не попало в список, куда направлялись приставы.

Напомним, что институт школьных приставов был введен в грузинских учебных заведениях в рамках концепции "Безопасная школа". В школах Тбилиси, Рустави, Гори, Поти и Кутаиси были установлено видеонаблюдение и отведены специальные кабинеты для приставов.

У приставов нет прав как-либо наказывать детей, но они могу выписать достаточно ощутимый штраф (100 лари) родителям, чьи дети прогуливают занятия или плохо себя ведут.

Впрочем, в некоторых школах приставы фактически взяли на себя обязанности врачей, психологов и библиотекарей. Более того, в одном из районов страны пристав стал директором школы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100