en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Армянские виноделы предложили грузинам осваивать рынок КНР вместе

21.04.2011  |  09:37

Армянские виноделы предложили грузинам осваивать рынок КНР вместе. 16110.jpegАрмянские виноделы предложили своим грузинским коллегам осваивать китайский винный рынок совместными усилиями. Как передает "Бизнес Грузия", с таким предложением выступил руководитель Ассоциации виноделов Армении Аваг Арутюнян.

По его мнению, не имеет значения, какая страна является родиной поставляемого в КНР вина. Главное, что "истоки на Кавказе, и этот факт является коммерчески прибыльным", считает армянский коммерсант. Грузины и китайцы совместными усилиями легко смогут покорить китайских рынок, уверен Арутюнян.

На прошлой неделе замминистра экономики Грузии Арчил Кекелия встречался с грузинскими виноделами. На встрече обсуждались перспективы освоения китайского рынка. До этого Кекелия посетил Китай. Китайская сторона выразила заинтересованность в контактах с грузинской стороной по поставкам винной продукции на свой рынок.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100