en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В аэропорту Тбилиси избили родственницу Бурджанадзе

21.04.2011  |  10:38

В аэропорту Тбилиси избили родственницу Бурджанадзе. Родственница Нино Бурджанадзе Марина Бицадзе-Родионова заявила о том, что её изибили сотрудники аэропорта Тбилиси.

Как передает ВЗГЛЯД, по словам Бицадзе-Родионовой сразу после её прилета из Москвы она была встречена служащими тбилисского аэропорта. Они подвергли женщину процедуре обыска, сопровождая свои действия угрозами и физическим насилием. При этом, обыскивали родственницу Бурджанадзе сотрудники мужского пола, что противоречит международным правилам.

Нино Бурджанадзе уже затребовала предоставить ей видеозаписи с камер наблюдения аэропорта, а сама пострадавшая обратилась за помощью в разбирательстве к полиции и народному защитнику Грузии Гиорги Тугуши.

Ранее в различных СМИ появились сообщения о том, что руководство грузинских силовых структур в преддверии массовых протестных акций оппозиции могут пойти на арест Нино Бурджанадзе

В свою очередь, в пресс-службе "Демократического движения "Единая Грузия" уверены, что власти страны могут пойти на любую ложь и провокацию для того, чтобы противостоять оппозиции. "Что же касается возможности ареста Нино Бурджанадзе, то никаких оснований для этого не существует, впрочем, от этой власти можно ожидать чего угодно. И если они попытаются это сделать, то получат гораздо худший результат", - отмечают представители партии. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100