en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Судно с грузом пшеницы, следовавшее в Грузию, получило пробоину около порта Кавказ

03.01.2009  |  12:52

Теплоход "Карделия", идущий под флагом Камбоджи в Грузию с почти тремя тысячами тонн пшеницы, сегодня утром получил пробоину в районе черноморского порта Кавказ (Краснодарский край), сообщают РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах региона.

По словам источника, "теплоход следовал из Ейска в Поти под проводником ледокола, но в районе порта Кавказ получил пробоину. В настоящее время члены экипажа самостоятельно сели на мель для того, чтобы провести ремонт".

Крен судна составляет пять градусов. Экипаж теплохода состоит из 12 человек - семь граждан Азербайджана и пять - Грузии.

"Сейчас члены экипажа сами откачивают воду из судна", проинформировал источник. Капитан порта уже прибыл, и в ближайшее время будет собран совет для решения вопроса о том, "что будут делать дальше с теплоходом", отметил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100