en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Эстонский бизнес разочарован Грузией

21.04.2011  |  12:52

Эстонский бизнес разочарован Грузией. 16123.jpegЭстонский бизнес выражает разочарование в вопросах сотрудничества с Грузией. Об этом передает "GHN" со ссылкой на эстонские СМИ. В частности, местные издания цитируют высказывания ряда эстонских предпринимателей, имеющих свой бизнес на территории Сакартвело.

"Со стороны государства к Грузии относятся как к проекту, и этот проект заканчивается",  - считает пярнуский предприниматель, один из владельцев Port Artur Grupp, Вильо Ветик.

Его компания в 2006 году приобрела в Рустави 60 гектаров земли, где планировалось построить промзону. Однако реализация проекта застопорилась.

О подобной ситуации говорит и бизнесмен Урмас Грауэн, который купил гостиницу "Бакуриани". В итоге она также простаивает.

А другой крупный прибалтийский предприниматель Тоомас Толь, в свое время заинтересовавшийся возможностью работать в Грузии, теперь вообще решил повременить с бизнесом в этой стране.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100