en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

"Банк Грузии" объявил о запуске новой услуги

21.04.2011  |  15:59

"Банк Грузии" объявил о запуске новой услуги. 16130.jpeg"Банк Грузии" объявил о запуске новой услуги. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на материалы банка, теперь осуществление денежных переводов в банк возможно и при помощи телефона.Для осуществления транзакции просто необходимо иметь пластиковая карту "Банка Грузии", или текущий счет в банке. Клиент должен связаться по телефону с контактным центром "Банка Грузии", пройти идентификацию с указанием номера системы перевода и самого перевода. После этого указать номер своей карты, на которую необходимо осуществить перечисление средств. Деньги должны поступить на счет буквально через несколько минут, утверждают в банке.

Напомним, в последнее время банк занимается расширением своей деятельности, и сферы оказываемых услуг. Так, например, в середине марта "Банк Грузии" обнародовал новые предложения на получение кредитов. В рамках данного предложения клиент получит несколько специальных предложений по кредитам разного типа. С 11 марта можно воспользоваться спецпредложением на ипотечный кредит. При условии воспользования ипотекой до 1 июня нынешнего года, клиент будет полностью освобожден от процентного взноса в течение первых трех месяцев, - получи 3 процента кредита в виде бонуса.

Еще одна новинка банка - в случае приобретения квартиры у девелоперной компании - партнера "Банка Грузии", - клиент получит специальную процентную ставку на кредит - с 11,6 процента.

В настоящий момент воспользоваться ипотекой в банке может любой гражданин Грузии, минимальный ежемесячный доход которого составляет 750 лари.

Также была обнародована информации о том, что "Банк Грузии" поможет сотрудникам грузинских правоохранительных органов в получении кредита на покупку квартир. МВД и "Банк Грузии" в начале апреля подписали меморандум о сотрудничестве. Он предусматривает строительство жилья для сотрудников ведомства. Меморандум подписал министр внутренних дел Вано Мерабишвили и представители "Банка Грузии". Согласно документу, "Банк Грузии" выдаст сотрудникам полиции кредит на 10 лет под 10 процентов годовых.

Тендер по выбору строительной компании, которая будет строить квартиры для 200 сотрудников МВД, будет объявлен в ближайшее время. По словам Мерабишвили, квартиры получат наиболее успешные и заслуженные полицейские. "Надеюсь, что они получат квартиры в рекордно короткие сроки. Мы хотим превратить в традицию, чтобы строительство не продолжалось в течение многих лет, а за 8-9 месяцев было возможным строительство нового корпуса", - подчеркнул глава МВД.

В июле 2010 года "Банк Грузии" стал членом "Бизнес Ассоциации Грузии" Генеральный директор банка Ираклий Гилаури заявил, что рад присоединиться к ведущим компаниям Грузии, являющимся членами «Бизнес Ассоциации Грузии». По его словам, вступление в Ассоциацию даст возможность работать вместе с коллегами по многим важным вопросам, которые будут направлены на развитие бизнеса в стране, чтобы создать для потребителей больше ценностей.

"Бизнес Ассоциация Грузии" является независимой, неправительственной, неполитической и некоммерческой организацией. Ассоциация учреждена в октябре 2009 года и является одним из крупнейших объединений, в которой состоят организации крупного и среднего бизнеса. Целью Ассоциации является способствовать плодотворному взаимосотрудничеству бизнес сектора, правительственных и неправительственных организаций.

В I квартале 2011 года чистая прибыль "Банка Грузия" выросла в 2,5 раза  - до 93,34 миллиона лари.  В свою очередь, активы банка за отчетный период  уменьшились на 0,3 процента - до 3,9 миллиардов лари. Однако эта цифра отражает рост активов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 29,7 процентов. Кредитные вложения уменьшились на 0,6 процента - до 2,2 миллиардов лари. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это рост на 30,3 процентов. Депозиты - на 8,7 процентов - до 1,97 миллиардов лари (рост 57 процентов в сравнении с прошлым годом).

Напомним, чистая прибыль "Банка Грузии" по итогам в 2010 года составила  82,876 миллиона лари против 98,908 миллионов убытка в 2009 году.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100