en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В Армении готовится криминальная сходка

21.04.2011  |  16:29

В Армении готовится криминальная сходка. 16132.jpegВ ближайшие дни в Армению намерены приехать громкие представители кавказского криминального мира. Об этом передают "Новости Армения" со ссылкой на информацию местной газеты "Аравот". Согласно опубликованной в газете статье, во время предстоящей "сходки" криминальные авторитеты буду заниматься вопросами присвоения "ранга" "вора в законе".

По версии газеты, на это звание будет выдвинута кандидатура Алика Бандуряна. Он являлся приближенным убитого недавно авторитета Армена Каневского. Кроме того, находится в "круге доверия" Аслана Усояна, известного как "Дед Хасан".

На недавней сходке в Дубае (ОАЭ),  верхушки криминалитета одобрили кандидатуру Бандуряна для "выдвижения" на "пост" "вора в законе", однако существуют и другие потенциальные кандидатуры.  Как пишет газета, "Дед Хасан" впервые покинет Москву и приедет в Армению после покушения на него осенью прошлого года.

В нынешней сходке" ожидается и участие "вора в законе" по кличке "Зап"  -  Андраника Согояна из Гюмри. По мнению правоохранительным органов, именно он являлся заказчиком убийства двух человек в Праге (Чехия) четыре года назад.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100