en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские заключенные получили возможность поработать в Тбилиси

21.04.2011  |  17:47

Грузинские заключенные получили возможность поработать в Тбилиси. 16138.jpegГрузинские осужденные, приговоренные к тюремному заключению за совершение нетяжких преступлений, смогут отработать свое наказание общественным трудом в Тбилиси. Как передают "Новости Грузия",  соответствующее соглашение было заключено сегодня между Министерством по исполнению наказаний и пробации и мэрией грузинской стоолицы.

По данному соглашению, осужденные смогут работать, например, в транспортных компаниях или компаниях по уборке городской территории. Мониторинг работы заключенных будет вести Национальное агентство пробации.

Подобные соглашения планируется оформить в масштабах всей страны с разными организациями, отмечают в министерстве.

В марте 2010 года Министерство по исполнению наказаний и пробации заключило соглашение с Патриархией Грузии, по которому патриархия имеет возможность выносить рекомендации по замене тюремного заключения на общественные работы, в том числе, в монастыре.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100