en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Монахи Давид Гареджи беспокоятся о безопасности своей обители

21.04.2011  |  17:57

Монахи Давид Гареджи беспокоятся о безопасности своей обители. 16140.jpegМонахи, проживающие в монастырском комплексе Давид Гареджи, выражают обеспокоенность по поводу безопасности своей обители. По их мнению, монастырский комплекс находится под угрозой со стороны военного полигона, расположенного на территории Азербайджана. Об этом сообщает "GHN" со ссылкой на Информационный центр Кахетии.

"С военного полигона, расположенного на территории Азербайджана, который был упразднен после развала Советского Союза, в последнее время периодически стреляют из пушек. Это создает угрозу Давид Гареджи и монастырю Давида Гареджели, Этот полигон намного ближе к монастырям, чем Алгетский полигон", - утверждают монахи.

Данное заявление обитателей Давид Гареджи пока не комментируется официальными властями и представителями Агентства по культурному наследию Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100