en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Тавхелидзе: Вопросам экономической безопасности не уделяется должного внимания

21.04.2011  |  18:17

Тавхелидзе: Вопросам экономической безопасности не уделяется должного внимания. 16141.jpegПо мнению грузинского эксперта Михаила Тавхелидзе, в разработанной концепции национальной безопасности Грузии вопросам экономической безопасности уделена ничтожно малая часть. По его мнению, такая ситуация, через 10-15 лет "вернет Грузию на российскую орбиту", сообщает "Бизнес Грузия".

"Не видно, что о данном вопросе вообще кто-то думал", - утверждает Тавхелидзе. По мнению эксперта, в то время, когда у страны нет атомной бомбы, нефти, большой армии, для нее особенно важен вопрос безопасности экономической политики.

"Мне непонятно, зачем необходимо было вносить в главу экономической безопасности сельское хозяйство, ибо развитие экономики автоматически вызовет его снижение. Или что означает эффективное обслуживание долга? Долг либо платишь, либо нет", - отметил Тавхелидзе.

В ответ на это директор аналитического департамента Совета безопасности Лаша Дарсалия заметил, что, несмотря на фактическое завершение работы над данным документом, он готов рассмотреть все предложения и дополнения.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100