en in english ge ქართულად
 
пятница, 18 августа 2017
Фото
Новости

Футболист Деметрадзе покалечил себя, чтобы выйти из карцера

22.04.2011  |  10:16

Футболист Деметрадзе покалечил себя, чтобы выйти из карцера. Известный грузинский футболист Георгий Деметрадзе, ныне отбывающий наказание в тюрьме по обвинению в связях с организаторами подпольных тотализаторов, самостоятельно нанес себе повреждения для того, чтобы попасть в тюремную больницу.

Как передает Vezti.az, Деметрадзе недавно был переведен в карцер. Сам футболист утверждает, что это произошло из-за того, что он слишком громко смеялся по мнению охранников.

Деметрадзе также сообщил, об ужасающих условиях содержания, в которых он находился. Ему даже пришлось сознательно нанести себе повреждения, для того, чтобы попытаться избежать дальнейшего пребывания в карцере. "Фактически целый день приходилось стоять на ногах. Там была раковина с острым углом, и я несколько раз провел запястьем по нему, стараясь повредить", - отметил он.

При этом, Деметрадзе подчеркивает, что его поступок не нужно расценивать, как попытку суицида. "Я не собираюсь кончать жизнь самоубийством", - сказал футболист.

Напомним, Георгий Деметрадзе был задержан в начале июля в Тбилиси по обвинению в связях с воровским миром. При этом, Гига Зиракишвили, адвокат Деметрадзе, заявил, что задержание спортсмена было осуществлено с нарушением закона.

Свою поддержку бывшему нападающему грузинской сборной выразил и капитан национальной команды Каха Каладзе. Он уверен в том, что Деметрадзе не виноват. "Если бы я знал, что человек сделал что-то не так, я бы не сказал ни слова. Закон для всех один. А когда знаешь, что человек ни при чем, это выглядит абсурдно", - сказал Каладзе. 

Отметим, что в связи с оказанием сочуствия Деметрадзе, капитан грузинской сборной даже был задержан правоохранительными органами республики перед матчем с национальной командой Хорватии.

Каладзе пришлось провести несколько часов в Департаменте конституционной безопасности МВД Грузии в Тбилиси. Там он был предупрежден о том, что во время поединка с хорватами футболисты сборной не должны устраивать никаких акций поддержки в адрес нападающего Георгия Деметрадзе. 

Один из лучших форвардов в истории грузинского футбола Шота Арвеладзе также поддержал Георгия Деметрадзе. "Знакомство и участие - разные вещи. В Тбилиси все друг друга знают. А человек, который вырос в этом городе и тридцать лет играл там в футбол, известен всем и каждому", - подчеркнул Арвеладзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100