en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

На российско-абхазской границе открыты дополнительные пункты по проверке документов

22.04.2011  |  10:20

На российско-абхазской границе открыты дополнительные пункты по проверке документов. 16159.jpegНа российско-абхазской границе открыты дополнительные пункты по проверке документов. Как передает "Апсныпресс", это связано с закрытием с 15 апреля на реконструкцию пешеходного моста через пограничную реку Псоу. По информации председателя Государственного Таможенного комитета РА Саида Таркила, которую он обнародовал на выездном заседании правительства Абхазии, чтобы свести к минимуму неудобства при прохождении пограничного контроля, агентство "Росграница" открыло по 14 пограничных кабинок по проверке документов.

По словам Таркила, поток граждан, пересекших границу за последние семь лет увеличился в четыре раза с 1,8 миллиона человек в 2003 году до 7 миллионов человек в 2010 году.

"Как бы ни упрощали таможенные и пограничные процедуры, все равно с учетом того, что мы переориентировали все транспортные и пешеходные потоки в эту узкую горловину, очередей на границе не избежать, что повлечет за собой нервозность", - отметил чиновник.

По его мнению, необходимо внедрение новых технологических схем прохождения границы, а также сделать нормой постоянный контроль руководящих структур над этим процессом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100