en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Грузия расширяет полномочия своего Совета безопасности

22.04.2011  |  10:46

Грузия расширяет полномочия своего Совета безопасности. 16161.jpegГрузия внесла изменения в закон "О совете национальной безопасности". Как передает Trend, согласно изменениям, увеличиваются полномочия Совета безопасности страны. Они уже приняты в первом чтении парламентом страны. Как отмечается в пояснительной записке к документу, целью внесения изменений является определение полномочного органа по координации и управлению кризисными ситуациями всех типов, содержащими угрозу для национальной безопасности страны.

По действующей в настоящей момент норме закона, Совет безопасности является совещательным органом при президенте Грузии по вопросам военного строительства и организации обороноспособности страны, стратегическим вопросам внутренней и внешней политики, связанным с национальной безопасностью.

В соответствии с предлагаемыми изменениями, совет будет являться главным органом по принятию высших политических решений с целью управления всеми кризисными ситуациями, содержащими угрозу национальной безопасности страны.

Секретарь Совета безопасности по новому закону будет координировать управление кризисными ситуациями всех типов на высшем политическом уровне.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100