en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

В Грузии закончилось обсуждение концепции безопасности

22.04.2011  |  10:58

В Грузии закончилось обсуждение концепции безопасности. 16162.jpegПубличное обсуждение концепции национальной безопасности завершилось в Грузии, - передает "Эхо Кавказа". 

В ходе последней экспертной дискуссии по проекту национальной безопасности, политики и политологи сошлись на том, что в конечной версии документа учтены многие их пожелания.

Однако ряд экспертов все же высказали отдельные пожелания. Так, представитель коалиции "За европейскую Грузию" Михаил Тавхелидзе заявил, что авторы документа уделили мало внимания экономической безопасности. 

До этого грузинские СМИ утверждали, что в концепции национальной безопасности Россия определяется как источник угроз для Грузии. Авторы документа говорят, что это не так.

"Этот документ не указывает на источник угрозы. Концепция устанавливает приоритеты в сфере политики безопасности. Конечно, в документе затронуты и отношения с Россией. Но там не идет речь об опасности, разговор идет лишь о риске возобновления военных действий. Так как один раз это уже произошло, ничего не исключается. Хотя этот документ не говорит ни о возможностях, ни об ожиданиях", - сказал директор департамента Совета безопасности Грузии Лаша Дарсалия. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100