en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

У Абхазии появится свой телефонный код

04.01.2009  |  11:46

Российская и абхазская стороны  ведут переговоры о предоставлении Абхазии нового телефонного кода, пишет KP.RU.

Все  международные телефонные звонки в республику осуществляются по коду Грузии, однако после признания независимости Абхазия намерена обзавестись cобственным кодом. При этом телефонная связь Абхазии с РФ и другими государствами будет осуществляться по прямым каналам через Россию, а не через Грузию.

Также в ближайшее время Россия и Абхазия собираются подписать межправительственное соглашение о сотрудничестве в сфере телекоммуникаций. Как сообщил начальник управления правительственной информации и средств коммуникации при президенте республики Кристиан Бжания, работа над этим проектом идет полным ходом.

По его словам, подписание этого документа позволит решить все вопросы, связанные с восстановлением почтово-телеграфной и телефонной связи, а также сотрудничества в сфере распространения телерадиокоммуникаций.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100