en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Лужков подал в суд на журналистов

22.04.2011  |  17:44

Лужков подал в суд на журналистов. 16198.jpegБывший мэр Москвы Юрий Лужков подал в суд на журналистов двух СМИ после распространения ими недостоверной информации о наличии у него недвижимости в Абхазии, - передают СМИ. 

Лужков предъявляет иск к газете "Твой день" и порталу Life News.

Как сообщил "Интерфаксу" представитель защиты экс-мэра российской столицы, иск будет рассматривать Савеловский суд Москвы.

26 марта в этих СМИ был опубликован материал под заголовком «У Лужкова отбирают дачу Сталина».

"В статье, в частности, утверждалось, что экс-мэр якобы является владельцем не только целого ряда объектов элитной недвижимости в Абхазии, но и обширных земельных владений в республике", - сказал адвокат Лужкова.

После появления материалов в СМИ о наличии у Лужкова недвижимости в Абхазии, эту информацию опровергли в Сухуме. В частности, об отсутствии у бывшего московского градоначальника собственности на территории Абхазии заявил президент Сергей Багапш, со специальным заявлением выступило национальное ведомство по управлению госимуществом и приватизации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100