en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Нагорный Карабах посетили британские лорды и баронессы

25.04.2011  |  08:57

Нагорный Карабах посетили британские лорды и баронессы. Группа членов Палаты общин и Палаты лордов парламента Великобритании во главе с баронессой Кэролайн Кокс посетили Нагорный Карабах. В состав делегации входили также баронесса Шрила Флавер и секретари делегации Энтони Абаджян и Одетт Базил.

«Я придаю большое значение, когда мои парламентские коллеги впервые приезжают в Карабах. Они заинтересованы в истории Нагорного Карабаха и на месте желают ознакомиться, получить правильную информацию о Карабахе и о текущем процессе урегулирования карабахской проблемы», - сказала Кэролайн Кокс.

Член Палаты общин Джон Уайтингдейл признался, что «всегда интересовался жизнью бывших советских республик». «Я недавно побывал в Грузии, а в эти дни - в Армении. У меня много вопросов относительно карабахского конфликта, и я очень рад, что сейчас имею возможность получить ответы на свои вопросы», - сказал он.

В Степанакерте парламентарии встретились с руководством Нагорного Карабаха. «Глава карабахского государства обсудил с делегацией британских парламентариев во главе с баронессой Кокс вопросы двустороннего сотрудничества», отметили в пресс-службе президента, о чем передает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100