en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 декабря 2017
Фото
Новости

Стать посредником между властями и оппозицией Армении готов омбудсмен

25.04.2011  |  11:17

Стать посредником между властями и оппозицией Армении готов омбудсмен. 16231.jpegО готовности стать посредником между оппозиционным Армянским национальным конгрессом (АНК) и правящей коалицией Армении сообщил омбудсмен Армении Карен Андреасян. Об этом передает Trend со ссылкой на меcтные СМИ. По его словам, в прошлом году уже делались попытки сблизить позиции сторон и привести их к диалогу.

"Различные зарубежные дипломаты и международные организации регулярно пытались взять на себя роль посредников и наблюдателей, однако атмосфера доверия и толерантности до сих пор не сформирована", - отметил Андреасян.

По его признанию, скорее всего его предложение о посредничестве также будет подвергнуто критике. Однако он выразил надежду, что в стране есть силы, готовы к конструктивному и национальной солидарности.

Он также добавил, что на этой неделе направит письменное предложение о посредничестве в АНК и правящую коалицию Армении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100