en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Берне 28 апреля пройдет встреча Россия - Грузия

25.04.2011  |  11:44

В Берне 28 апреля пройдет встреча Россия - Грузия. 16232.jpegВ Швейцарии, в Берне, 28 апреля состоится вторая встреча между Грузией и Россией в рамках переговоров по вступлению России во Всемирную торговую Организацию. Как отметил в интервью российскому журналу "Огонек", министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе, которое приводят "Новости Грузия", "мы не ставим целью заблокировать вступление России в ВТО".

"Мы ездим в Берн, в Швейцарию на переговоры не для того, чтобы заблокировать вступление России в ВТО", - подчеркнул Вашадзе. "...мы ездим туда, чтобы совместно с российской делегацией найти взаимоприемлемый выход из того юридического кошмара, который Москва создала своим необдуманным, поспешным, эмоциональным и глупым решением признать так называемую независимость Абхазии и Цхинвальского региона".

Одновременно глава МИД подчеркнул, что Тбилиси ведет переговоры исходя исключительно из устава, правил и процедур Всемирной торговой организации. "Никаких политических, военных и прочих тем, не относящихся к делу, мы на стол переговоров класть не будем", - подчеркнул Вашадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100