en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Президент Азербайджана встретился с главой Международной федерации конного спорта

25.04.2011  |  11:57

Президент Азербайджана  встретился с главой Международной федерации конного спорта. 16233.jpegВ минувшие выходные в Баку состоялась встреча президента Международной федерации конного спорта Хайю Бинт Аль Хусейн с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и  первой леди Азербайджана, президентом Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой. Об этом передает Trend.

На встрече было подчеркнуто значение международных соревнований по конкуру, посвященных памяти общенационального лидера Гейдара Алиева. Стороны также выразили уверенность в том, что эти соревнования внесут вклад в дело расширения международного спортивного сотрудничества между Азербайджаном и ОАЭ.

Глава Азербайджана выразил признательность за приветствия вице-президента, премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов, эмира Дубая шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума и Короля Иордании Абдаллы II и просил передать его приветствия эмиру Дубая и Королю Иордании.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100