en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Россия проводит учения морских пехотинцев Каспийской флотилии

25.04.2011  |  12:14

Россия проводит учения морских пехотинцев Каспийской флотилии. 16234.jpegНа полигонах Аданак в Дагестане и Стрелецкое в Астраханской области Россия проводит учения подразделений морской пехоты Каспийской флотилии. В учениях по огневой стрельбе участвуют порядка 1,5 тысячи военнослужащих и около 100 единиц военной техники. Об этом сообщают "Новости Грузия", цитируя РИА Новости.

По словам пресс-секретаря командующего войсками Южного военного округа (ЮФО) подполковника Игоря Горбуля, учения начались на прошлой неделе и продлятся до 30 апреля. Они проходят в условиях, максимально приближенных к боевым.

"Основное внимание уделяется перемещению на поле боя, быстрому выбору и занятию огневой позиции, а также нанесению максимального огневого поражения условному противнику, маскировке боевых машин, преодолению минно-взрывных заграждений и созданию фортификационных сооружений", - сказал Горбуль.

Подполковник отметил, что учения проходят в условиях, максимально приближенных к боевой обстановке.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100