en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Полномочия Совета прессы Азербайджана могут быть расширены

25.04.2011  |  16:48

Полномочия Совета прессы Азербайджана могут быть расширены. 16249.jpegПолномочия Совета прессы (СП) Азербайджана могут быть расширены.  Об этом передает Trend со ссылкой на заявление члена правления Совета, председателя комиссии по борьбе с преступлениями в сфере журналистики Вугар Рагимзаде. По его словам, поступил ряд предложений по предоставлению полномочий о приостановлении на определенный период деятельности газет. Эти предложения будут способствовать оптимизации борьбы СП с рэкет-журналистикой, считает Рагимзаде.

"Иногда, несмотря на решение Совета, эти газеты продолжают свою грязную деятельность. На прошлой неделе на заседании правления СП было принято решение о внесении в "черный список" двух газет. Они и ранее были внесены в "черный список", но в связи с тем, что они внесли коррективы в свою деятельность, их исключили из этого списка. Эти газеты опять допускают в своей деятельности моменты, не совместимые с журналистской этикой, и не считаются со сделанными им предупреждениями. Поэтому было принято решение об обращении в правоохранительные органы в отношении этих газет", - подчеркнул эксперт.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100