en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Глава МИД РФ ожидает от Грузии военных провокаций

25.04.2011  |  18:53

Глава МИД РФ ожидает от Грузии военных провокаций. Как заявил глава МИД России Сергей Лавров, Россия не исключает военных провокаций со стороны Грузии, так как "от нынешнего режима в Тбилиси можно ожидать чего угодно", сообщают "Новости-Грузия".

"Мы не исключаем военных провокаций со стороны Грузии, потому что от нынешнего режима в Тбилиси можно ожидать все что угодно, поэтому мы будем делать все, чтобы надежно обеспечить охрану югоосетинских границ и быть наготове, если кто-то снова захочет совершить преступление августа 2008 года", - заявил Лавров, отметив, что он надеется, что "нынешняя активность грузинской стороны ограничится словесной пропагандой".

"Мы уже знаем, что многие из высказываний грузинского руководства являются пустой болтовней. Главное, чтобы эта активность не переходила в стремление решать свои проблемы за счет угнетения соседних народов", - сказал Лавров.

В свою очередь, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты подчеркнул, что "та помощь, которую Запад оказывает Грузии, направлена именно на усиление военной составляющей, что подталкивает Грузию к провокациям. Нужно сделать все, чтобы сохранить мир, потому что югоосетинский и грузинский народы хотят жить в мире".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100